TRENDING
Home » Cicadas » Kades Cicadas Menginisiasi Kerja Bakti Pemeliharaan Jalan di Cimuntir Dusun Lebak Nangka

(103 Views) Februari 21, 2020 4:09 pm | Published by | No comment

Sebanyak 350 orang dari tiga RT pagi ini Jum’at 21 Februari 2020 melakukan kerja bakti dalam rangka pemeliharaan jalan Cimuntir Dusun Lebak Nangka Desa Cicadas Kecamatan Cisolok.

Menurut Kepala Desa Cicadas Edik tujuan dilakukannya kegiatan kerja bakti ini untuk memperlancar perekonomian yang ada di dusun Lebak Nangka dan Cisuren. “Harapan kami supaya ada perhatian dari Pemerintah Pusat dan daerah walaupun kami ada di lokasi kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, karena kami hanya mengandalkan anggaran dana Desa” ungkapnya.

Tags: ,