TRENDING
Home » Cikelat » Kegiatan “SAMBADES” Pembayaran Pajak Dengan Sistem Jemput Bola di Desa Cikelat

Kegiatan “SAMBADES” Pembayaran Pajak Dengan Sistem Jemput Bola di Desa Cikelat

(337 Views) Februari 26, 2020 10:34 am | Published by | No comment

SAMBADES Samsat Saba Desa hadir di Desa Cikelat Kecamatan Cisolok setiap hari Rabu Pukul 09.00 s.d 12.00 WIB melayani pengesahan STNK setiap tahun dan pembayaran PKB SWDKLLJ atau Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan.

Menurut Kepala Desa Cikelat Deni Agustian, kegiatan SAMBADES ini hadir untuk melayani pembayaran pajak dengan sistem jemput bola ke lapangan, untuk saat ini memang lokasi di cikelat dan kebetulan juga tidak ada sewa tempat, yang penting warga tidak sulit untuk membayar pajak”.

Bagi warga yang ingin memanfaatkan layanan SAMBADES ini cukup membawa KTP Elektronik dan STNK Kendaraan.

Tags: ,