Home » Kabar Kecamatan » Musrenbang Kecamatan Cisolok Kab. Sukabumi 2020

Musrenbang Kecamatan Cisolok Kab. Sukabumi 2020

(33 Views) Februari 10, 2020 3:56 pm | Published by | No comment

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Cisolok Kab. Sukabumi 2020 untuk penetapan usulan kegiatan tahun 2021 dengan tema “Pemeliharaan Infrastruktur Wilayah” yang diadakan di Aula Kecamatan Cisolok pada tanggal 10 Februari 2020.

Dalam acara Musrenbang Kecamatan Cisolok ini dihadiri oleh Perwakilan semua Desa se-Kecamatan Cisolok termasuk BPD dan juga dihadiri oleh Instansi Forkopimda Kec, Cisolok diantaranya Dinas Pertanian, Setda, Dinas Pariwisata, DPPKB, Dislutkan, Dinas Pendidikan, Dinas PU, Polsek, Koramil, MUI dan unsur lainnya.

Pertemuan Musrenbang ini juga dihadiri oleh perwakilah dari Anggota Dewan Hj. Leni Liawati, S.Si Komisi IV dan H. Usep Wawan, SPd., MM.Pd Komisi I DPRD Kab. Sukabumi.

Tags: