Home » Kabar Kecamatan » Pra Musrenbang Kecamatan Cisolok 2020

Pra Musrenbang Kecamatan Cisolok 2020

(30 Views) Januari 28, 2020 12:08 pm | Published by | No comment

Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan Cisolok Kabupaten Sukabumi Tahun 2020 untuk penetapan usulan kegiatan tahun 2021 yang dihadiri oleh perwakilan 13 Desa dari mulai Kepala Desa dan BPD, serta unsur FORKOPIMDA diantaranya UPTD Pendidikan, DPPKB, TP. PKK, Koramil, Pendamping Desa, UPTD Dalduk, P2BK, TKSK, PU, Pendamping PKH, UPTD Pertanian dan lainnya.

Acara dimulai dengan pembukaan dan sambutan dari Camat Kecamatan Cisolok Bpk. Kurnia Lismana dan dilanjutkan pengarahan dari Kasi Sarana & Prasarana Wilayah Bpk Dani Mulyadi, selanjutnya sesi tanya jawab dan ditutup Do’a.