TRENDING
Home » Cikelat » Saba Desa Pariwisata Bupati Sukabumi di Desa Cikelat Kecamatan Cisolok

Saba Desa Pariwisata Bupati Sukabumi di Desa Cikelat Kecamatan Cisolok

(186 Views) November 28, 2019 11:50 pm | Published by | No comment

Kecamatan Cisolok menjadi salah satu bagian dari kawasan Geopark Ciletuh Palabuhanratu UNESCO Global Geopark. Keberadaannya harus dipadukan dengan tiga keanekaragaman alam yakni keanekaragaman geologi, keanekaragaman hayati dan keanekaragaman budaya.

Plt Camat Cisolok Yayat Hidayat menambahkan, Kecamatan Cisolok sebagai salah satu kecamatan pendukung UNESCO Global Geopark Ciletuh Palabuhanratu kini sedang berbenah khususnya dibidang pengembangan pariwisata. “Setiap desa tengah menggali potensi wisata untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat,’